Santo Domingo, República Dominicana, sábado 20 de abril, 2024

Suiza le gana a Camerún en la apertura del Grupo G en Mundial Qatar

Redacción HoraxHora

El seleccionado de Suiza venció este jueves a Camerún por 1 a 0 en el partido inaugural del Grupo G del Mundial de Qatar, que tuvo como árbitro al argentino Facundo Tello, y se jugó en el estadio Al Janoub en Al Wakrah.

Detalla Agencias que el único gol lo marcó Breel Embolo, un camerunés nacionalizado suizo, a los tres minutos del segundo tiempo, conquista que no fue festejada por el delantero del Mónaco de Francia debido a su origen.

Por este grupo, desde las 16 de Argentina jugarán los seleccionados de Brasil y Serbia en Lusail.

Explica la nota que en el primer tiempo, pese a contar con menor posesión, los africanos llegaron con más peligro sobre el arco de Yann Sommer, quien siempre respondió de manera acertada, ante un equipo suizo que no tuvo profundidad.

En el inicio del segundo tiempo Embolo logró la diferencia y los suizos justificaron, incluso tuvieron chances de ampliar el marcador de no ser por la solvencia del arquero André Onana y la falta de contundencia.